5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■テニプリはギャグマンガだと思っていたのに

1 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 17:28:03 0
テニスの王子様はギャグマンガだと思っていたのに
友達は普通にコミックスを買ってる
(萌え漫画としてるようだ)から気が狂いそうになる。



2 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 17:29:39 0
テニヌの王子様のギャグ漫画としてのすばらしさについて
ジャンプよみの友達(♀)と語り合いたくても
話がつうじねえ。・・・これが・・・腐女子クオリティか!


3 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 17:33:06 0
最近のドラクエ関連 買った女子いる?
X以降買っていない。
ジャンPのラルグラドつまんねー
あっ今日ジャンプ買いに行こう。






4 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 17:35:01 0
ワンピとか好きな女子の存在が信じられない。
あのドラゴンボールのパクリ、まだ連載してたの?
ナルトってまだつづいてたんだな・・・

5 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 17:35:36 0
地獄先生ぬーべーがジャンプにのってたなんて
今のジャンPをみると信じられない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)