5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デカイ女が死ぬ程大嫌いです!

1 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:29:31 0
とにかく邪魔!なんです。嵩高い上前が見難い。
非常に迷惑しています!しかもデカイ女さんは神経が
太いから周りの迷惑を顧みない。
おまけにあっちこっちの板でチビスレ立てて暴れてる。
内容は僻み根性と恨み辛み嫉みばかりで醜い。

この世から消えて欲しいですよ。デカ女野郎さん。



2 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:32:40 O
チビ乙。また馬鹿が糞スレ立てたな

3 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:32:51 0
デカ女は性格悪い


4 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:36:20 0
71:11/08(水) 21:39
デカ女が嫌われる理由( ´・ω・`)     

☆思春期から既にオバサンというかオッサン
☆馬面、モアイ像のような顔長族で男顔が多い
☆いびきがオヤジのように五月蝿く、騒音を出す
☆ショートヘア姿はオヤジ、ロングヘア姿はオカマ
☆男性ホルモン過多で、野郎と同じ体臭がする
☆等身バランスが悪いく
せに脳内ではファッションモデル気取り
☆頭蓋骨の長さと胴の長さが採寸に含まれている長身
☆マグカップを持っていたらデミタスカップに見えてしまうのでかわいげがない
☆小さい姿の者が気に入らない為、つい子供を虐待してしまう(畠山鈴香が師匠)
☆凶暴、暴力的で腕力で優位に立ちたがる(和田アキ子が師匠)
☆自分が大女と言われると怒り狂うが、他人を奇形呼ばわりできる精神構造
☆男に相手にされないため、男性と日本社会を逆恨みしている
☆お姫様抱っこが全くサマにならない、おっさんサイズの身体
☆車から降りる姿が、車体を背中から外している様に見える
☆喫煙者がやたらと多く、煙を吐く姿が力強い蒸気機関車のようである
☆せっかくの浴衣姿にまったく色気が無く、新弟
子検査にしか見えない
☆いつもオカマと間違えられる為、連れて歩くと恥をかく
☆か弱い振りをして男にもたれ掛ったら、骨折させてしまったことがある
☆女性用トイレで男に間違われ、女性に悲鳴を上げさせたことが何度もある
☆「意外と女らしい」という言葉を周囲に期待し強要するが、ことごとく失敗する
☆小型・中型女を誹謗中傷するネタを流布させるが、逆効果だと気付いていない
☆小柄好きをロリコンと決め付け、長身男性の恋路を常に邪魔する性根
☆中年以降は女性ホルモン減少により、益々男性化する
☆全身鏡に、ドデカイ自分自身の姿が映りきらない
☆自分のマンコが緩いだけのくせに男性全員が祖チンだと思い込んでいる
☆肉体労働しか似合わない体格のクセに男性に腕力が及ばず、足手まとい
☆デカイくせに依存心が強く、周囲をうんざりさせる

5 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:36:53 0
☆滅多に見せない豪快な笑顔が特に気持ち悪く、他人に不快感を与える
☆ボディソープの減りが人一倍早い
☆地球環境への負担が多い無駄なデカさ
☆悪目立ちしていることに気付いていない
☆体操服の脇が常に黄ばんでいたので気味悪がられていた
☆おおらかなフリをしていたが、近年ネットで馬脚を現し始めた
☆スカウトされたことも無いのに、背が高いだけでモデルになれると思い込んでいる
☆モデル応募の条件に身長の【数字のみ】しか適合していないのに選民気取り
☆自分を伊東美咲やエビちゃん等、特殊な例の美人と同列に語りたがる厚顔無恥
☆メイクでごまかせるレベルの顔ではないのにモデルになれると思い込んでいる
☆身体の横幅は果てしなく広く、モデルとはかけ離れていることに気付いていない

6 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:38:13 0
よいところは逆レイプしてくれることです

7 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:44:33 O
デカオッサン女は
男から怪物扱いされ、悲惨な人生歩んでるよね
周りの巨体女も、哀れだよ隠れてもデカイ図体丸見え
エチすればプロレスしてるみたいだし
ひょろ長くて気持ち悪いし オカマみたいだし
本当終わってるノシ
女のくせに男並のタッパってことは、男性ホルモン分泌異常ですからね
男性はデカイ女は、化け物にしか思ってませんよ
平均157以上は、ブス度がUPするばかり
可愛くねーな!
化け物様

8 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:09:26 0
>>7
女で180とか(しずちゃんぐらい?)あるとさすがに
デカすぎて邪魔というのも分かるけど
157以上でダメとはね。。
きみ、背が低いだけで何のとりえもないブスでしょ?


美人でモテる女なら、自分とタイプの異なる女がモテとうがモテまいが
どうでもいいはずだからねw

9 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:11:37 0
>>7
デカ女に彼氏でも取られたの?
必死すぎて怖いんだけど

10 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:48:16 O
デカくて美人な女は萌える

ちょっとまわりに合わせて猫背になってるとこなんか見るとキュンとなる。
それにデカい女はMが多いし、傷つきやすいとこなんかもう最高!!

守りたくなる

11 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:48:52 0
デカかろうがチビだろうが、
性格と顔が良ければいいのさ。


12 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 19:00:55 O
身長がデカくても横幅が細い美人はたまらんね

背がデカくて横幅も相撲力士並みだと男とか女とかのレベルを超えたただの化け物

個人的に長身スレンダーな美人さんと短足ブスデブ化け物女のレズの絡みが萌え

13 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 19:03:25 0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
           \::::::::.           r...:::::/
             \::::::.           /
              |::::::::..         /

14 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:11:08 0
天然>>>>絶壁>>>>整形女
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1174911935/l50

15 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:33:15 0
デカイ女ってのは一種のコンプレックスが激しい。
何時も150cm代の子を妬ましく思ってきた。

16 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 07:40:28 0
>>15
身長のことをそこまで気にする人ってごく少数じゃないかなぁ。
ブスが美人をねたましく思うのなら分かるけども、
長身がチビをねたむことってそうないと思うよ。
チビでもブスはいっぱいいるしね。。
(チビで顔が可愛い子がいいというのは分かるけど)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)