5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBA】中年女のラジオinねとらじ58【遂に引退?】

1 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 12:15:47 0
自称セレブのアリスが「アリスのティーパーティー」という放送を
一日3回は放送をしています↓で確認すると良いでしょう
ねとらじ ttp://live.ladio.livedoor.com/
↓をDLすることにより留守録音もできます
録音ツール「RAZIE」 ttp://kotaro.atukan.com/ 
「ねとナビ」 ttp://www.geocities.jp/gt_v3/
「アリスって誰?」「黒豆って誰?」って方は↓を参照
ねとらじwiki      ttp://www24.atwiki.jp/ladio/

放送が始まりましたら放送アドレスを貼ってage進行でお願いします

初めて来た方は↓のテンプレをお読みください
テンプレ用板 http://yy53.60.kg/test/read.cgi/uehaihonn/1173613856/

          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||      レスが付かないと死んでしまうねん
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{?
. └-「)「}「〉}|       BBA      }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

■新FB
http://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=hare05jp&gfname=mame
パス:mame

2 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 12:16:21 0
>>1


3 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 12:17:14 0
5 名前:黒豆 ◆K5EuAQ.ypE [] 投稿日:2007/03/22(木) 22:08:02 0
今まで誹謗中傷した方々、本当にすみませんでした。
私は病気のようです。
掲示板も閉じました。
何度も二度とやらないと誓っても、どうしても止めることができませんでした。
自分の発言に記憶のないこともしばしばありました。
後から音声を聞いて自分がこんな
酷いことを発言していたことに気がつきました。
やめようとしたのは掲示板を休止にして時です。
でもある方に相談して、閉じるより休止にしなさい、そのほうが精神的に負担がかからないよとアドバイスを受けて休止にしていました。
数々の過ちをどうかお許しください。
私はもう二度とラジオはしません。
ラジオを止めて治療していくつもりです。

15 名前:黒豆 ◆K5EuAQ.ypE [sage] 投稿日:2007/03/22(木) 22:17:37 0
>>8
二月頃に本当に依存症になってしまって、ラジオにすがりつくことで気を紛らわしていたこともありました。
色んな方々相談して、精神に異常があると自分で認識することができました。
治療を続けて、二度とラジオに現れないつもりです。
本当に数々の過ちをお許しください。

4 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 12:18:07 0
50 名前:黒豆 ◆K5EuAQ.ypE [sage] 投稿日:2007/03/22(木) 22:31:34 0
放送しないことが私の精神異常を認めている証です。

154 名前:黒豆 ◆K5EuAQ.ypE [sage] 投稿日:2007/03/23(金) 00:56:18 0
>>152
トリップ漏れではありません本人です。
現在専門の病院に行って治療をしています。
本当にすみませんでした、自分の放送の発言の酷さを実感して反省しています。
またラジオを止めることは弁護士に話していません。
本当に自分の意思で反省し書き込みました。

5 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 12:18:42 0
622 名前:黒豆 ◆K5EuAQ.ypE [sage] 投稿日:2007/03/23(金) 21:08:30 0
部落差別にどれだけ人が傷つき、そのことで人生を傷つけられ多くの人の心を傷つけたことを反省させていただきます。
本当にすみませんでした。

627 名前:黒豆 ◆K5EuAQ.ypE [sage] 投稿日:2007/03/23(金) 21:13:37 0
また部落差別だけでなく、私の言葉で傷つけられたすべての人に謝罪します。
ラジオは二度とやりません。
本当にすみませんでした。

6 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 12:23:40 0
引退ばんざーーーーい

7 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 12:23:59 0
さーて粘着がまた始まりますか

8 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 12:24:23 0
黒豆謝罪放送1&2

http://i-get.jp/upload/src/up0732.zip


9 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 12:47:53 0
   ∧_ ∧
  (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__) 振り向けば引退?

10 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:01:24 0
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||      引退なんかしてへんねん
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \   様子見てるだけやねん
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{?
. └-「)「}「〉}|       BBA      }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

11 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:11:43 0
昨日から書きこみで活動しはじめたからな
基地外オバさんそろそろ我慢できなくなるころだな

12 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:18:12 0
「ババァ発言」訴訟、再び女性の訴え棄却
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/ishihara_shintaro2/story/27yomiuri20070327ic23/


13 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:26:12 0
ねとらじ禁断症状w

14 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:29:27 0
豆ちゃんは今も電源入ってないPCの前で
しゃべり続けてるらしいよ

15 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:40:49 O
>>14って夜高だろ?

16 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:45:47 0
>>1
嬉しい乙!w

17 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:47:17 0
スレも沈静化してきたのに黒豆自ら燃料を入れてるなんて凄いなぁ・・・

18 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:54:11 0
このまま辞めちゃうのか?
仕事探すかな

19 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:55:52 0
お前ら働け

20 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:59:43 0
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||      
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト     ヽ、
    /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト        \ _
   /                 

夜高さん、年賀状のお礼にリッツとコーラ送ってください・・・ゲホゲホ

21 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 14:06:15 0
くろまげは2ちゃんで新しいコテ作って活動してるんだろうなぁ・・・

22 :魔少年へ:2007/03/28(水) 15:05:13 0
ttp://jisakujiende.ojaru.jp/ladio/20050323.mp3
これ聞いてみ
お前にイタ電かけた女だぞw

23 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 15:34:12 0
魔少年は2月5日放送分で失恋をネタにおもいっきり笑われてた事実を知らないとみた。

24 :魔少年へ:2007/03/28(水) 15:52:23 0
で?

25 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:01:00 0
いいかげんでてこいや

26 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:42:25 O
仕事オワタ


>>1
乙!!


27 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:48:39 0
>>26
仕事乙!!

28 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:53:27 0
いちおつ

29 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:03:54 O
( ゚∀゚)o三゚ BBA!BBA!!

30 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:28:04 0
アリスさんは俺たちの天使(*´Д`*)

31 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:42:23 0
>>30
60代乙

32 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:52:45 0
アリスちゃんは気まぐれ堕天使(*´ω`*)

33 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 19:04:15 0
キモイの間違い

34 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 19:23:38 0
ラジオ 楽しいよ ラジオ

35 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:02:26 0
しょげないでよ Baby♪

36 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:32:48 0
ねとらじがつまらんねん
早くでてきてほしいねん

37 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:34:15 0
ねとらじ以外でやれ

38 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:39:22 0
>>36
黒豆氏ね

39 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:22:00 0
追い込み、加速

40 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:37:34 0
入院してるんじゃないかな
あ、猫いるから無理か

41 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:40:12 0
山崎邦正風に、
豆ちゃんは〜〜〜ぜったいに〜〜〜〜
やめへんで〜〜〜〜〜

42 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:06:23 0
黒豆ってしってるかい?
昔、ねとらじ界で粋に暴れまわっていたって言うぜ

今もねとらじ界は荒れ放題
ボヤボヤしていると粘着でバッサリだ

どっちもどっち  どっちもどっち!!

43 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:14:19 0
>>42を三行で説明しよう
・黒豆、部落問題に足つっこむ
・怒った部落関係者(?)が裁判すると脅す
・びびって引退

44 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:25:02 0
なんでやめちゃったのかな黒豆さん
たまには出てくればいいのに

45 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:25:12 0
お前らの好きな豆ちゃんいなくなって
寂しそうだな

46 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:29:52 0
>>44
>>43

47 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:34:38 0
DJ某にも水平社を騙った嫌がらせメールだしてた奴いたはず。
今回もそいつが嫌がらせしてるんだと思うよ。

48 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:37:34 0
おまらまだやっちょるか!

49 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:38:09 0
毒には毒を・・・
いいことじゃん。なにか問題でも?

黒豆が部落問題をラジオでしゃべった事実はかわらない

50 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:39:55 0
あー無名弱小DJが嫌がらせしてたっけ

51 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:41:32 0
無名弱小DJwwwww
お前らその言葉が大好きだなwww
まるで黒豆みたいなやつらだw

52 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:42:50 0
無名弱小涙目

53 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:44:19 0
ただいまコピペ、スタンバイ中・・・

54 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:45:06 0
はっすらぉぃ

55 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:45:48 0
    ┏┓┏┓          ┏━━━━━━┓  ┏┓  ┏━━━━┓┏━━┓
    ┃┃┃┃          ┗━━━━━┓┃  ┃┃  ┗━━┓┏┛┃┏┓┃
┏━┛┗┛┗━━━┓  ┏━━━━━┛┗┓┃┃  ┏━━┛┗┓┃┗┛┃
┃┏┓┏┓┏━━┓┃  ┗━━━━━━┓┃┃┃  ┗━━┓┏┛┗━━┛
┃┃┃┃┃┃    ┃┃  ┏━━━┓    ┃┃┃┃  ┏━━┛┗┓
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗┓┃┏━┓┃    ┃┃┃┃  ┃┏━┓┏┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┛┃┃  ┃┃    ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃  ┃┗━┛┗━━┛┃┃┗┓┃┗━┛┃
┗━━━━┛┗━━┛  ┗━━━━━━━┛┗━┛┗━━━┛

56 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:47:43 0
あーい、すいましぇーん

57 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:53:22 0
>>55
がっ

58 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:55:31 0
昨日から信者を装った出てこないかなカキコ多すぎwww

59 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:57:24 0
>>58
これで黒豆復活しても匿名で多くのアンチが部落解放同盟に連絡するだろうね

60 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 23:27:10 0
たかがねとらじごときで無名弱小DJってなに?
いくらねとらじで3桁DJになったとしても委員長レベルだろ(プ

61 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 23:57:00 0
黒豆さんはもっと有名になる人。新聞にのるくらいw

62 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 00:09:55 0
>>61
リアルタイムで部落差別したときに通報者が何人かいたよね?
データが向こうにたまってれば
今後黒豆が放送したときに何か起こりそうだよね

63 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 02:10:02 0
黒豆みたいなヤツだな、というか黒豆がお手本にしてそうな気がした
誹謗中傷するなら消すなよと言いたい

きっこの日記「石原裕次郎の嫁は在日」で都知事側激怒 → 現在は削除
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1175083965/

64 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 02:15:54 0
黒豆さん 明るく楽しい余生を過ごしてくださいね

65 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 04:31:41 0
黒豆・・・おかしい人を亡くしてしまった

66 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 06:06:24 0
>>63
その頭の悪いタイトルだと、まるで知事の弟の嫁が在日だという
ネガティブキャンペーンのようだが、実は元記事では都知事が
差別主義者だというネガティブキャンペーンなんだね。
よって黒豆とは違う。
黒豆みたいな奴って、実はおまえだとうオチw

67 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 07:22:28 O
BBA、イインダヨー!

68 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 07:34:53 O
BBA、どれだけ時間が経過しても
今回のことは決して忘れるなよ!
このガクブルと反省を忘れた日がお前が再びラジオやる日となるであろう
そしてねとらじ依存症は更に進行してゆく、、、

69 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 07:38:38 0
スレの勢いもなくなってきた
これからが正念場だw

70 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 08:56:58 0
930が黒豆に訴えられるのも近いぞ!

71 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 09:03:16 0
黒豆がねとらじに絡まない限り大丈夫だろ
ねとらじユーザー以外の部落関係者はしらんがw

72 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 09:26:47 0
>>70
毎度思うんだが930は何の罪で訴えられるんだ?
先手を出したのは黒豆だと言うのに、こういうの書くのって黒豆以外考えられんのだが

73 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 09:44:21 0
930に対してオドシ(笑)をかけることで、このスレの勢いを止められると思ってるんだな
・930は正当な理由で黒豆を訴えることを検討している。黒豆の部落差別発言
・黒豆自信が差別発言を認めている

状況がよくわかっていない層へのオドシのつもりだろうな。
実際に訴える気もないし、無理w

74 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 09:52:15 0
BBA

75 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 10:44:06 0
BBAが訴えたら色々バレちゃうもんねぇw

76 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 10:45:45 0
引退発言も記憶に無いって言わないでよBBA

77 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 10:46:50 0
   ∧_ ∧
  (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__) 振り向けば77

78 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 12:00:38 0
623 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/02/14(水) 00:21:25 ID:fYXgJsEf

【学名】 オオサカシュフモドキ OsakaSyuhumodoki(NNJ,2007)
霊長類 - ヒト科 - ヒト種(ホモ・サピエンス)
一般には、肛門 BBAなどと呼称される
主婦に擬態し、近寄ってきたヒト科のオスを蠱惑し謀ることに由来する
以前より存在は確認されていたものの、その生態には謎に包まれた部分が
ほとんどであり、ヲチャーによっては生物ではなくネット上の魑魅魍魎、
狐狸妖怪の類であるとされる(関連項目:レス乞食妖怪 黒豆)

79 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 13:20:17 0
はっすら

80 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 13:22:07 0
ぉぃ

81 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:00:32 0
ぬこ元気か?

82 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:23:51 0
930が実は訴えないということが判明すると
黒豆の逆襲がはじまるだろうな

83 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:37:26 0
裏でもくろまげが書きそうな文章かいてるヤツが一番危ない気がする

84 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:45:05 0
訴えると言って訴えなかったら逆に脅迫罪で訴えられるで

85 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:59:21 0
>>84
930は訴えないって書いてそれでおわったじゃんww
脅迫罪になるのかよww
しかも黒豆謝罪してるしwwwww
おまえしつこいぞw

86 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:10:50 0

  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ・ω・) 
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、  
  `〜ェ-ェー'

87 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:11:48 0
>>85
うそ
そこコピペしてくれ

88 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:13:12 0
>>87
自分で探せ

89 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:18:27 0
× 悪いのはねんねん職人、女性板、930
〇 悪いのは黒豆自身

90 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:20:57 0
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ・ω・) 
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、  
  `〜ェ-ェー'

91 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:23:31 0
ふと思うんだが黒豆もこの仲間になるのかなぁ?
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

92 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:47:01 0
>>88
おまえは知らないんだろ
いちいち出てくるなよ

93 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:29:01 O
ふぅ〜(*´ー`)y-~~
今日も疲れたぜ

黒豆、もしくは信者、今日も笑わせてもらったww


94 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:31:11 0
>>85
訴えないとは書いてないよ?
婆の謝罪放送の中途半端さにあきれたから、
もう無意味な様なのでスレには書きません。って書いただけ。

95 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:38:52 0
>>94
様子見させてくださいって書いたあったな

96 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:43:31 0
黒豆が被害者面するには100年早いな

97 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:45:26 0
脅迫罪w

98 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:46:40 0
ここまでの感想

いい気味だ

99 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:53:35 O
黒豆は黙って治療に専念しろ!

100 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:56:29 0
BBA

101 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:00:55 0
いまVSDにBBAが凸しなかった?
精神病院でお薬がどうとか言ってたけど

102 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:03:39 0
>>101
しらん

103 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:06:27 0
>>101
うpしろ

104 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:11:24 0
吉乃きたぞ( ̄ー ̄)

105 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:16:07 0
>>101
まじかww

106 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:22:39 0
吉乃さんのラジオ初めて聞いたんだけど爽やかな感じでいいね

107 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:24:29 0
くろまげも吉乃を聴いてるはずw

108 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:32:35 0
>>101
うpwww

109 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:36:19 0
録音してねぇな…
ファイルバンクに上がるのを待つか

110 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:38:18 0
>>101
本当に黒豆だったの?

111 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:45:01 0
    ___。__
   / /  l ヽ\  
  '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙  
  /〜@│〜ヽ  
  (。‘-‘) |。・-・)   111
  ゚し-J゚ ゚し-J゚

112 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:45:32 0
確証はねぇな…
一応VSDスレ>>477以降数レスが声聞いたVSD住人の反応 
なんかすげぇ暗かった


113 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:50:04 0
豆ちゃんかわいい〜〜

114 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:00:17 0
>>112
あおいとか言われてるぞww

115 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:31:53 0
TERUMIだったりしてwww

116 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:38:52 0
吉乃さんのスレに、豆ちゃんへのメッセージ書いといたwww

117 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:42:38 0
>>116
ばーか┐(゚〜゚)┌

118 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:49:36 0
ば〜かで〜す

119 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:49:43 0
カス職人は死ね。空気嫁。荒らすなボケ

120 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:54:03 0
カスで〜す

121 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:54:23 0
そういえばBBAってこえぴょんとかも聞いてるんだよな。

122 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:02:06 0
こうやって黒豆とカス職人は墓穴を掘っていくんだな

123 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:10:33 0
BBA!BBA!

124 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:14:34 0
久し振りにきた!BBA、引退かぁ!

125 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:15:08 0
>>122
自演してんなよボケ

126 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:17:56 0
黒豆さんでてらっしゃい

127 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:18:40 0
はやくマンコうpしろ!

128 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:19:36 0
>>125
黒豆おつ

129 :125:2007/03/29(木) 22:21:42 0
ハーイ、豆ちゃんでーす(*^-^*)エヘ

130 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:27:37 0
ダウンタウン超DXにババアが名前を読み間違えた女性がダブルで出てる

矢沢 心  やざわこころ
西川史子 にしかわふみこ

131 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:31:42 0
>>130
あっそ( ´,_ゝ`)

132 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:32:12 0
ばばあきたーーーーーーーーー

133 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:36:43 0
>>130
これも何かの縁ですなwwwそれとも暗示だったりしてwwww

134 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:39:16 0
そこに嶽本野ばら(ごくもとのばらw)がいれば完璧だなw

135 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:47:01 0
自分の得意分野であれだけ思い切り間違う奴もめずらしいw

136 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:49:13 0
にしかわあやこは大嫌いです。
おすすめは、ごくもとのばら。

嫌いになったり、お勧めする前に名前覚えろってw はずかしいよねw

137 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:53:59 0
名前の間違いもどうかと思うが、一般的な単語の意味をまともに理解しているかもあやしい

138 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:54:54 0
>>136
がんがれ〜('д` ;)

139 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:25:14 0
ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ。 ヶッ ヵュィ ゎぁ
ゎぃ ゎ ヶッ ヵュィ, ォィ ヶッ ヵヶ
ぁぁ… ヶッヶ" ぅょぅょ ゃゎ…。
ぁぁ… ぁぁ… ヶッ ゎ ぃゃゃゎ…。
ぁぁ… ゎぃ ゎ ヶッ ョヮィ…。 ぃゃゃ…。
ぃゃ… ぃゃゃ… ぁっぃ… ぁっぃ… ぁぁ…!
ぁぁ… ぁぃっゎ っょぃ… ゎぃ ゎ ョヮィ ヵッォ ゃ
ぁぁ ゅぅぅっゃ ……ゎぃ ょぅっぅゃゎ…。

140 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:26:33 0
黒豆引退したのか・・・
寂しいな

141 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:28:29 0
黒豆さん、こんばんわ^^

142 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:31:09 0
黒豆復活しろ

143 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:31:52 0
アリスちゃん(´;ω;`)ウッ

144 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:33:19 0
豆ちゃんp(´⌒`。q)グスン

145 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:34:45 0
黒豆さん・゜・(PД`q。)・゜・

146 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:39:50 0
黒豆氏ね

147 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:41:27 0
以上、黒豆さんの自演ショーでした

148 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:43:25 0
そんなに黒豆のラジオききたいんなら黒豆でてきてラジオでもやれよ。

149 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:44:42 0
>>148
日本語でおk

150 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:46:13 0
>>148
糞豆自演乙

151 :142-146:2007/03/30(金) 00:01:36 0
ハーイ、豆ちゃんの自演でーす(*^-^*)エヘ

152 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 00:06:10 O
BBAの謝罪放送をまた聞いてみたんだが
やはりどう聞いても裁判回避の為の演技にしか聞こえません
本当にありがとうございました
(*´Д`;)

153 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 00:09:39 0
黒豆が裁判をびびりまくっているのはガチ

154 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 00:20:00 0
黒豆そろそろでてくるばんだぜ


155 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 00:21:32 0
なにしろ、放送中にレス読んで
「まぁ、これもワタシの自演レスなんですけどね」って、
ポロッとさびしそうにつぶやいてたときとかあったしな

156 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 00:27:44 0
ここで自演しても反感を買うだけなのに

157 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 00:30:44 0
びびってないよ、全然びびってないよ

158 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 00:31:36 0
問題は誹謗中傷しまくったから多くの人に突っ込みまくられるってことだな
誹謗中傷さえしなければきっと幸せに放送できてたのにね

159 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 00:34:15 0
誹謗中傷できなければラジオやらんだろうな。本人もいってたし
「(誹謗中傷を)やめたら黒豆でなくなるねん」

160 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 01:10:20 0
しまくった結果がコレだもんな
バカすぎだろ見えてる事なのに
ネットなら何でも許されると思ってるのが短絡的

161 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 01:17:50 P
アリスたん
(;´Д`)

162 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 02:17:20 0
161 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 01:17:50 P ← Pって何すか?

163 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:09:03 0
黒豆 黒豆 どこいった

164 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:09:38 0
黒豆は、毎日暇でしょうがないんだろうなww

165 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:21:03 0
VSDの録音をFBにあげといた
22分あたりから黒豆?が凸

166 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:26:43 0
>>165
GJ


167 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:35:22 0
BBA確定だろwwwwwww

168 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:37:55 0
>>165
今聞いたけど全く別人だったぞ


169 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:40:14 0
>>167-168

どっちだよw

170 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:41:59 0
>>169
聞けばわかる
声が全然ちがうよ

171 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:46:55 0
ところでさぁ豆のところにメール送ったのって七生?

172 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:52:11 0
>>171
個人情報を送りつけたのはリムズベルのはず
七生も送ったんじゃね?
どっちも送ってたような、うる覚えすまん

173 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 04:13:37 0
>>165
うp乙

が、こりゃ別人だな

174 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 04:13:44 0
>>171
七生は1年前に本名で黒豆にメール送って気持ち悪がられてるw

175 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 04:41:47 0
>>174
本名ってことはM姓(水城ではない)で?
水城ならHNだが

176 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 06:04:06 0
玉出スレみてたらこんなのがあったwww

390 名前:おかいものさん[] 投稿日:2005/10/29(土) 05:25:42
玉出って、ねとらじの黒豆さんがよく話題に出す店ですか?


177 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 06:21:06 0
玉出スレwww

178 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 06:22:25 0
>>176
wwwwwwwww
よく見つけたなwww

179 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 08:37:50 0
>>165
GJww

180 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 08:39:19 0
つーか前々から思ってたんだけどVSDのDJって偉そうに無責任な事しか言わないよな
こいつら何様なんだよ

181 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 10:43:02 0
所詮VIPだし。

182 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 10:45:16 0
きんたま

183 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 11:34:28 0
画像整理してたらこんなの出てきて思わず笑ったw
懐かしいなぁww
http://2ch-news.net/up/up53580.jpg

184 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 11:40:10 0
>>183
キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 11:50:30 0
画像釣りなんだけどね

186 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 11:53:23 0
>>185
なんで釣りって分かるの?

187 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 11:54:07 0
3年ROMれ

188 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 11:55:16 0
>>187
ねぇ何で釣りってわかるの?w

189 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 11:56:07 0
このタイミングで画像出して恥ずかしかった?
悔しいの?w

190 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:11:30 0
反省放送聞いてる\(^o^)/
あちらさんが実際に接触してきたのか?gkbr

191 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:25:13 0
BBA監視隊のみなさんごくろうさまです。


192 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:27:25 0
>>183
ねんねん職人 キモス m9(^Д^)プギャーーーッ

193 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:28:30 0
>>183キモイなー

194 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:30:39 0
冷静に考え、「アリスちゃんテキスト」を作って保存してる奴いないだろwwwww

195 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:35:01 0
PCエンジン発進〜

196 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:39:53 O
おまいら、おはよう〜(゚ー゚)ノシ
BBAがいないとなんて平安なんだろう〜
おまいらみんなのお陰だぜ!

197 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:42:18 0
BBAをちゃん付けで呼んでる時点でキモイ

198 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:51:18 0
このキモ職人のテンプレメモがvr.0.3になってるのに今気がついたww

199 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:54:51 0
ver.0.3wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:59:08 O
200ゲット!
あぃ、ちゅいまちぇ〜ん(^o^)/

201 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 13:08:42 0
>>196
ノシ

202 :魔少年 ◆MAsYOvVbb. :2007/03/30(金) 13:12:43 0 ?2BP(3354)
久方産業

203 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 13:54:55 0
>>202魔少年
ひさしぶり〜元気か?

豆、放送しないの?つまんないよ・・・
本当に治療中なの?

204 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 13:57:17 0
>>203
婆が放送しなくするべく今まで叩いてきたんだろ

205 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 14:48:13 0
ヽ(・∀・)ノ フッフー♪

206 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:05:04 O
ヾ(`∀´)ノフッフ〜♪

207 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:09:09 O
ヾ(゚∀゚(゚∇゚)ノ 振り向けば平安!
平凡な毎日だからこそ心の平安が得られるというもの♪

208 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:14:15 0
咲いた 咲いた 桜が咲いた
散った 散った BBAが散ったヽ(・∀・)ノ フッフー♪

209 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:17:14 0
黒豆は毎日このスレと裏を巡回してるんだぜ?

210 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:19:16 0
グラちゃんの声きかせろよ黒豆

211 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:21:49 0
放置と放棄?? 迷ったんだよね??? m9(^Д^)プギャー

212 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:27:46 0
早く復活して、また、思う存分罵倒してくれ
それが黒豆だ

213 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:31:37 0
面白そうだから復帰させてみるかwwwwwwwww
適当に煽てれば出てくるぞwwww

214 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:23:43 0
この寄生虫どもが

215 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:32:26 0
↑おまえはどうなの?
仲良くしようぜw寄生虫w

216 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:32:40 0
           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  >>214お大事に 次の方どうぞ!。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

217 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:44:57 0
BBA

218 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 17:21:11 0
>>214からBBA臭がするWWW

219 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 17:26:25 0
こういう人ってさ、いったん姿消しても何処かのサイトでまた暴れるんだよね
結局何も変わらない、でも2ちゃん並のレスポンスを体験しまくってるから
他サイトじゃ物足りなくて2ちゃんに戻ってくるだろうね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)